** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Abobrinha Com Creme de Leite

Ingredientes
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- 2 kg abobrinha cortada em cubos
- sal a gosto
- 3 ovos batidos
- 1 colher (café) de tempero pronto de alho e sal
- 1 lata de creme de leite
- 25 g de queijo parmesão ralado
- salsa e cebolinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o sal, a pimenta e refogue. Adicione o cheiro verde, desligue o fogo e reserve.
Bata os ovos com o tempero pronto e acrescente o creme de leite.
Em um refratário disponha o refogado de abobrinha e coloque sobre elas a mistura de ovos com creme de leite. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido até a superfície ficar dourada, aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário: