** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 10 de maio de 2011

Arroz de Forno Com Calabresa

Ingredientes
- 160 g de linguiça calabresa fininha e defumada cortada em cubinhos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200 g de presunto picado
- 300 g de queijo mussarela
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 cenouras raladas
- ½ pimentão verde picado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- salsa a gosto
Modo de Preparo
Coloque o óleo em uma frigideira, assim que esquentar acrescente a calabresa, deixe fritar até dourar. Acrescente a margarina e os demais ingredientes (exceto o arroz e a mussarela), deixe refogar por alguns minutos, misture ao arroz e o queijo mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo

Nenhum comentário: