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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Filé de Panga ao Portilho

Ingredientes

- 1 kg de filé de panga
- 1 maço de brócolis
- 200g de tomate cereja vermelho
- ½ xícara (chá) de azeite
- suco de ½ limão
- salsa francesa picada, a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 8 dentes de alho laminados
Modo de Preparo

Tempere o filé de peixe com limão, 3 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve-o por três minutos.
Corte os brócolis, deixando o talo com cinco centímetros de comprimento. Coloque em água já em ebulição e temperada com sal por três minutos. Escorra-o e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho laminado, frite até dourar e reserve.
Numa chapa ou frigideira antiaderente bem quente, coloque um pouco do azeite reservado e doure o filé de peixe por dois minutos de cada lado. Reserve. Coloque um pouco mais do azeite e refogue os tomates cereja e os brócolis.
Monte o prato depositando os filés, espalhando o alho dourado no azeite, a salsa francesa e por cima o brócolis e os tomates.

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