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quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Creme de Frango Cremoso

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado
- 1 lata de milho e ervilha
- ¼ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de cream cracker quebrado grosseiramente
- salsa e cebolinha picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (cozinhar com 1 cebola picada, 3 tomates sem pele e sem semente picados, 5 dentes de alho amassados.)
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água)
- 1 litros de leite
-4 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 claras batidas em neve
- Cream cracker triturado (mais ou menos 5 biscoitos)
- 50 g de Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Misture numa tigela o em conserva escorrido picado, o milho e a ervilha, a azeitona preta picada , 50 g de queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de cream cracker quebrado grosseiramente, a salsa e a cebolinha picada a gosto e o frango cozido e desfiado e reserve.
Leve ao fogo as 2 xícaras (chá) de caldo de frango, o leite, as 4 gemas, as 2 colheres (sopa) de margarina, 4 colheres (sopa) de amido de milho, sal e pimenta do reino a gosto e mexa até engrossar (em torno de 10 minutos). Misture este creme na tigela onde está o frango e depois adicione 4 claras batidas em neve misturando delicadamente.
Em um refratário untado com margarina e polvilhadas com cream cracker triturado (mais ou menos 5 biscoitos) coloque a mistura de frango e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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