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sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bolo Formigueiro de Coco


Ingredientes
- 6 claras de ovos
- 6 gemas de ovos, peneiradas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
- 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de creme de leite (350 ml)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
 Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente aos poucos as gemas e o açúcar, vá batendo até dobrar a gemada. Adicione a farinha de trigo, o leite de coco, o creme de leite e a manteiga, bata até a massa estar homogenia. Coloque o fermento e a baunilha, bata com velocidade baixa. Acrescente o chocolate granulado e o coco ralado e mecha delicadamente, manualmente.
Coloque em uma forma grande untada com manteiga e farinha de trigo, ou divida em duas formas pequenas. Leve para assar em forno médio, por 30 minutos, ou até que ao colocar um palito de dentes no bolo saia sequinho.

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