** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 31 de dezembro de 2011

Creme de Chocolate com Calda de Mamão e Licor de Cassis


Ingredientes
- 150 ml de leite
- 340 g de chocolate branco picado
- 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Calda
- 3 xícara (chá) de mamão papaia
- 1 pote de iogurte natural (200ml)
- 6 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de Preparo
1°- Numa panela coloque o leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.
 2°- Adicione ao chocolate branco derretido ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças, ou num refratário e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão em cada taça, ou toda a calda no refratário e sirva em seguida.

Calda
1°- Coloque no liquidificador o mamão papaia, o iogurte natural e o licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.

Nenhum comentário: