** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Pernil a Pururuca ao Vinho e Ervas Finas


 Ingredientes

- ½  pernil (aproximadamente 2,5 kg)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 folha de louro desidratado
- tomilho, manjerona e manjericão in natura a gosto
- 8 dentes alho
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de tempero Chimi Churri
- Pimenta do reino a gosto
 Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes no processador, triturar e temperar o pernil. Amarrar em saco plástico e deixar marinando por 12h.
Colocar em uma forma, regar com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio por 2h. Retirar o papel alumínio e deixar dourar. Colocar cebola baby e abacaxi em rodelas, deixar mais alguns minutos no forno.

Nenhum comentário: