** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Salada de Legumes Colorida


Ingredientes
- 400 g de repolho roxo
- 300 g de batata
- 300 g de cenoura
- 1 bandeja de ovos de codorna
 Modo de Preparo
Corte o repolho em tiras e cozinhe al dente. Reserve.
Cozinhe as batatas al dente com casca. Retire a água, deixe esfriar, descasque e corte em rodelas. Reserve.
Cozinhe a cenoura al dente com casca. Retire a água, deixe esfriar, descasque e corte em rodelas. Reserve.
Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e descasque. Reserve.

Montagem
Disponha em uma travessa iniciando pela cenoura, pela batata, pelo repolho e finalizando com o ovo. É interessante colocar o ovo próximo ao repolho roxo porque onde se encontram a tonalidade fica azul, dando um efeito muito bonito.
 Dica: servir acompanhado de Molho Italiano, para ver a receita clique aqui.

Nenhum comentário: