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terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Salpicão – Versão 2



Ingredientes

Para o Peito de Frango:
- 1 peito de frango
 - 3 dentes de alho
- ½  cebola picada
- 3 colheres de vinagre balsâmico
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ folha de louro desidratado
- tomilho e manjerona in natura a gosto

Modo de Preparo

Colocar todos os temperos no processador, triturar e temperar o peito de frango. Deixar marinado por 12 horas.
Colocar em uma forma, pincelar manteiga, cobrir com papel alumínio, levar para assar por 1h30. Retirar o alumínio, deixar dourar.
Desfie e reserve.
Para o Salpicão:
- o frango desfiado
- 1 cenoura crua ralada
- 1 limão (para temperar o salpicão)
- ½ pimentão picado
- 250 g de maionese
- salsa a gosto
- 1 lata de milho e ervilha
- 3 talos de salsão
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde, sem casca picada
- 100g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitona picadas
- 100 g de palmito picados
- 150 g de presunto de peru cozido picado
- 100 g de mussarela picada
- sal e pimenta do reino a gosto.
- 200 g de batata palha.

 Modo de Preparo

 Em uma travessa acrescentar todos os ingredientes (menos a batata, misturar bem. Levar a geladeira para dar uma resfriada. Acrescentar a batata palha somente na hora de servir para estar crocante.

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