** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quarta-feira, 30 de maio de 2012

Pernil Suíno Com Sálvia e Tomilho


Ingredientes
- 1 fatia de pernil suíno de aproximadamente 1,5 kg
- 1 cebola pequena
- 7 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- - 3 ramos de sálvia
- 3 ramos de tomilho
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- suco de 1 limão.
 Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes do tempero no processador e processá-los. Temperar o pernil com o tempero, deixando na marinada por no mínimo 12 h.
Dispor em uma forma, regar azeite de oliva e cobrir com papel alumínio. Deixar assando por mais ou menos 2h. Retirar o papel alumínio e deixar dourar.

Nenhum comentário: