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domingo, 30 de dezembro de 2012

Chester Natalino



Ingredientes Para Temperar o Chester
- 1 chester de aproximadamente 3,800 kg
- 2 colheres de tempero pronto de alho e sal
- 8 dentes de alho
- 300 ml de vinho branco seco
- pimenta do reino a gosto
- 3 ramos de tomilho in natura
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 colher (chá)  de orégano
- 1 cálice de vinagre balsâmico
- 1 cálice de azeite de oliva
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de maionese

Modo de Preparo
Bater todos os temperos no liquidificador. Colocar o chester dentro de um saco plástico, adicionar o tempero, amarrar o saco plástico e apalpar virando o saco para o tempero passar por todo o chester. Deixar repousando na marinada, com o peito para baixo, por no mínimo 12 horas.
 Ingredientes Para o Recheio
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido al dente
- 500 g de patinho moído
- 5 dentes de alho amassados
- ½  colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 colher (chá)  de orégano
- 1 cebola picada
- 1 maço de salsa, picada
- ½ maço de cebolinha, picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, o tempero pronto, a pimenta e o molho de soja. Deixe repousando por uns 30 minutos.
Esquente em uma panela o azeite, adicione a carne, frite até dourar. Acrescente a cebola, as ervas finas, frite por mais alguns minutos. Adicione o cheiro verde e o arroz, retire do fogo e recheie o chester.
Coloque o chester em uma forma, pincele manteiga, cubra com papel alumínio e coloque em forno na temperatura média, preaquecido, por mais ou menos 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar, sempre regando com o seu caldo.
Para decorar utilize fatias de abacaxi e tâmaras secas.

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