** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Frango ao Vinagre Balsâmico e Mostarda

Ingredientes
- 1 frango inteiro de aproximadamente 2,5 kg
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 cálice de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
- 1 folha de louro
- 8 dentes de alho
Modo de Preparo
Colocar todos os temperos no copo do liquidificador e processar. Tempere o frango e deixe marinando por aproximadamente 12 horas. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio, o excesso de líquido. Pincele o frango com o líquido do assado e volte ao forno até dourar.

Nenhum comentário: