** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Pavê Bis® Com Morangos e Chantilly



Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
- 6 gemas peneiradas
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 400 ml de creme de leite UHT
- 1 cálice de rum
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 500 gramas de morangos fatiados
- 2 caixas de Bis®, picado
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 500 ml de creme de leite fresco
 Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas. Leve ao fogo até começar a engrossar. Adicione a baunilha e o rum, deixe por mais alguns minutos e acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Reserve até esfriar.
 Disponha a bacia da batedeira dentro de outra com pedras de gelo. Na primeira, coloque o açúcar e o creme de leite fresco, bata até o ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
 Depois que o creme estiver frio, coloque uma camada fina em um refratário em seguida, coloque uma camada de Bis®, depois outra camada do creme, em seguida uma camada de morangos fatiados, mais uma camada de creme e finaliza com o chantilly.

Nenhum comentário: