** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Verduras Com Ervas Finas no Vapor



Ingredientes
- 200 g de vagem cortados em tiras
- 1 cenouras picadas
- 3 batatas cortadas em cubos
- salsa a gosto, picada
- tomilho, manjerona e orégano desidratado a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 100 ml de azeite de oliva
- queijo minas cortado em cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- papel alumínio


Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, exceto o queijo minas e a salsa. Colocar o papel alumínio em uma forma, despejar os ingredientes. Fechar bem o papel alumínio, como um funil. Levar ao forno para assar em forno médio preaquecido, até os legumes estarem no ponto al dente (mais ou menos 40 minutos).
 Coloque o queijo e a salsa e volte ao forno, até o queijo começar a derreter.

Nenhum comentário: