** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 27 de abril de 2013

Creme de Milho Especial



Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho, escorrido
- 150 g de presunto sem capa de gordura, picadinho
- 200 g de queijo mussarela, picadinha
- 60 g de queijo montanhês
- sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar.
 Adicione o leite, o amido de milho, sal, pimenta do reino,  o milho e o presunto. Vá mexendo sem parar, até ganhar consistência de creme.
 
Adicione o queijo mussarela, deixe no fogo até derrete-la,
 
Coloque o creme em um refratário e polvilhe o queijo montanhês. Leve  em forno médio para gratinar.
 

Nenhum comentário: