** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 5 de maio de 2013

Filé Com Molho de Mostarda



Ingredientes
- 1,5 kg de filé
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva o quanto baste para fritar os filés
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de carne
- 25 ml de azeite de oliva
- 2 colheres de mostarda
- 1 lata de creme de leite
 
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta do reino e frite-os em uma grelha, com um fio de azeite de oliva. Reserve-os.
 
Em uma panela coloque a manteiga, os 25 ml de azeite de oliva e o alho...
 
Deixe dourar e coloque o tablete de caldo de legumes.
 
Adicione a mostarda...
 
 O creme de leite, prove o sal.
  
Quando começar a ferver, retire do fogo e disponha sobre os filés.


Nenhum comentário: