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segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Risoto de Chester Defumado Com Filé de Frango a Milanesa

 

Ingredientes Para o Caldo de Legumes

 Ingredientes
- 4 litros de água
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- pimenta do reino inteira, a gosto
- 3 ramos de salsão
- 1 folha de louro
- tomilho in natura a gosto
- manjericão in natura a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 batata cortadas em 4 partes
- 2 cenouras cortadas em 4 partes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 5 dentes de alho cortados ao meio 

Modo de Preparo
Misturar todos os ingrediente e deixar ferver até cozinhar os legumes. Reserve.

Ingredientes Para o Risoto
- 02 xícaras (chá) de arroz arbóreo
 - 40 ml de azeite de oliva
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- o caldo de legumes
- 300 g de Chester defumado, picado
- 1 lata de duo de milho e ervilha
- 150g de cream cheese light
- 50 g de queijo montanhês ralado
- 70 g de Champions fatiado

Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela, esquente. 

Adicione a cebola e o alho. 

Deixe uns minutinhos. 

Adicione o arroz arbóreo, deixe refogar uns minutos. 

Acrescente o vinho branco seco, deixe evaporar. 

Adicione aos poucos o caldo de legumes quente, sempre mexendo. 

Coloque a pimenta do reino e o sal 
Adicione o milho, ervilha, Chester defumado e o Champions. 

Deixe mais alguns minutinhos refogando. 

Acrescente o cream cheese e ... 

Deixe misturar bem ao risoto. 

Finalize com o queijo montanhês. 



 Sirva imediatamente após finalizar o prato.



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