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sábado, 2 de novembro de 2013

Risoto Philadelphia de Camarão

Ingredientes Para o Molho de Tomates
- 5 tomates italianos sem sementes picados
- tomilho, manjerona e orégano desidratados a gosto
- 1 colher (chá) de chimichurri
- manjericão anão a gosto
- 5 dentes de alho laminados
- 20 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela e deixe esquentar.
 Adicione os demais ingredientes, deixe refogando, até desmancharem.
 Coloque no processador e processe e reserve.

 Ingredientes Para o Caldo de Legumes Com Camarão


Ingredientes
- 4 litros de água
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- pimenta do reino inteira, a gosto
- 3 ramos de salsão
- 1 folha de louro
- tomilho in natura a gosto
- manjericão in natura a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 batata cortadas em 4 partes
- 2 cenouras cortadas em 4 partes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 5 dentes de alho cortados ao meio
- as cascas do camarão

Modo de Preparo
Misturar todos os ingrediente e deixar ferver até cozinhar os legumes.

Ingredientes Para o Recheio
 - 1 kg de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 20 ml de azeite de oliva
- o molho de tomates reservado anteriormente
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Coloque  azeite na panela, deixe esquentar. 
 Adicione a alho e a cebola, refogue até começar a dourar.
Acrescente o camarão e refogue por poucos minutos (não deixe muito tempo, pois ainda irá cozinhar no risoto).
Acrescente o molho de tomates, refogue mais um pouco e reserve.


 Ingredientes  Para o Risoto
 - 30ml de azeite de oliva
- 400g de arroz arbóreo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 300ml de vinho branco seco
- sal e pimenta do reino a gosto
- o caldo de legumes com camarão
- o recheio
- 150g de cream cheese light

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar.
Acrescente a cebola e o alho, deixe refogar.
Acrescente o arroz arbóreo, refogue.
Adicione o vinho, deixe evaporar.
Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos.
Acrescente a pimenta do reino, e continue acrescentando o fumet de camarão até o arroz estar al dente.
Adicione o recheio, prove o sal.
Acrescente o cream cheese, deixe no fogo até misturar bem ao risoto.

Sirva imediatamente.

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