** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 7 de outubro de 2014

Salada Caprese Com Bisteca

No nosso Cantinho Gastronômico, mais uma receita da “Série Alimentação Saudável”.
Ingredientes Para a Salada
- 500 g de mussarela de búfala
- 2 tomates
- folhas de manjericão
- 40 ml de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Corte os tomates em rodelas.
Corte o queijo mussarela de búfala em fatias. 

Em uma travessa disponha uma rodela de tomate, ao lado uma de mussarela de búfala. 
Em cima do tomate intercale uma fatia de mussarela, e na mussarela a de tomate.
Coloque uma folha de manjericão.
E continue intercalando até a outra extremidade da travessa.

Salpique o sal e a pimenta do reino.
E por fim, regue com o azeite. Reserve.

Ingredientes Para a Bisteca
- Bistecas bovinas
- sal e pimenta do reino a gosto
- um fio de azeite.

Modo de Preparo
Tempere a bisteca com sal e pimenta do reino.
Coloque um fio de azeite de oliva na chapa. Deixe esquentar.
Disponha a bisteca na chapa.
E deixe corar de um lado (não fique virando. Pois além de ficar dura, ficará seca e utilize a pinça para virar, não utilize o garfo).
Depois que estiver corado, vire e frite do outro lado.
Sirva a bisteca com a salada caprese, uma jantinha leve e deliciosa!!!!


Nenhum comentário: