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sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Spaghetti ao Molho Branco e Bacon

Ingredientes Para o Recheio
- 200g de bacon de pernil cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200g de presunto picado
- 200g de duo de milho e ervilhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 dentes de alho amassados
- 350g de mussarela picada
- 2 litros de leite
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma frigideira coloque o azeite...
... e o bacon,
frite até dourar. Reserve.

Em uma panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar.


Coloque o leite, o amido de milho, o sal, e a pimenta do reino, vá mexendo...
Até ficar cremoso, adicione o presunto, o milho e a ervilha,
Adicione o queijo mussarela, deixe-o derreter. Reserve.

Ingredientes Para o Macarrão
- 1 pacote de macarrão spaghetti (500 g)
- 5 litros de água
- sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, assim que começar a ferver adicione o sal;
Em seguida coloque o macarrão, deixe cozinhar ao ponto al dente.
Escorra o macarrão com água fria para interromper o cozimento e não passar do ponto.
Coloque o macarrão na panela, misture o molho branco reservado...
... e polvilhe com o bacon.


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