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sexta-feira, 18 de março de 2016

Quiche de Camarão


Ingredientes Para o Recheio
- 1 kg de camarão
- 3 tomates italianos sem sementes, picados
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- ½ maço de salsa
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- sal e pimenta agosto

Ingredientes Para o Creme
- 500ml de creme de leite fresco
- 2 dente de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de queijo mussarela ralado
- sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes Para a Montagem do Prato
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 1 cream cheese
- 200g de creme de leite UHT
- 3 ovos
- 150g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo do Recheio
Limpe bem o camarão e tempere com o alho, pimenta do reino e sal. Deixe repousar por uns 15 minutos.

Deixe escorrer o caldo do tempero do camarão.
Em uma panela coloque o azeite, quando começar a esquentar, adicione a cebola e o alho. Deixe dourar.

Adicione os tomates, o tempero chimichurri e um pouco da salsa. Refogue.


Adicione o camarão, de uma refogada até o camarão começar a rosar.
Coloque o restante da salsa e reserve.


Modo de Preparo do Creme

Coloque a margarina, o alho e a pimenta do reino. Deixe dourar.


Coloque o creme de leite e o amido de milho, deixe engrossar.
Acrescente o queijo mussarela.
Assim que derreter o queijo adicione o recheio de camarão e misture.


Modo de Preparo da Finalização do Prato

Unte um refratário com margarina e disponha a massa folhada. Proceda conforme recomendação de preparo da massa folhada que constar na caixa, esta indicava que teria que pincelar a margarina ente as camadas, mas outras não há essa necessidade.

Em uma tigela coloque o cream cheese, o creme de leite UHT, sal e os ovos e misture com um fuê.

No refratário onde se encontra a massa folhada, coloque o recheio de camarão.
Em seguida a mistura de cream cheese, creme de leite UHT e  ovos.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.




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